Clubmeisterschaft 2017

Clubmeister 2017 - Dani

Neuer Clubmeister 2017 - Dani Widmer

Samstag, 9. Dezember 2017

Dani Widmer ist der neue Clubmeister 2017. Gratulation!

Das war ein hartes Stück Tischtennis-Sport. Dani ist wieselflink, ein kompromissloser, risikofreudiger Angreifer, aber noch etwas unbeständig - munkeln die Experten beim Nachtessen.

Pech hatte Roli, der Dominator der letzten Jahre. 3 Begegnungen vor Schluss musste er aufgeben. Seine Rückenbeschwerden liessen ein Weiterspielen nicht mehr zu.

Marius zuzusehen, bei seinem eleganten, athletischen Spiel, ist einfach eine Augenweide.

Über die Plätze 2, 3 und 4 entschieden, bei gleichviel gewonnen Spielen, die direkten Begegnungen.

So zeigt sich die Rangliste der Einzelbegegnungen (jeder gegen jeden):

1 Daniel Widmer
2 Patrick Roth
3 Alex Ruckstuhl
4 Marius Angst
5 Sandro Surber
6 Karl Dietsche
7 Roland Rupp (Aufgabe wegen Verletzung)
8 Jürg Stehrenberger
9 Nikolay Soldatenko

Im Plausch-Doppel ergaben die zugelosten Doppelpaarungen folgende Rangierung:

1 Patrick Dani
2 Karl Marius
3 Roli Sandro
4 Alex Jürg

Wir präsentieren uns der Öffentlichkeit

Ende Oktober 2017 präsentierten wir uns während dreier Tage mit einem gut gelungenen Stand an der VereinsExpo im Einkaufscenter Passage in Frauenfeld der Öffentlichkeit. Wie jeder hier präsente Verein oder Club  mit dem Ziel der Mitgliederwerbung. Insbesondere aber mit der Werbung für den IntensivKurs, wie im Flyer vorgestellt.

Turgauer Cup - Frauenfeld verliert gegen Wallenwil 6:4

Montagabend, 22. Mai 2017: Die Schwarzen gegen die Roten.

Clubmeisterschaft 2016

vlnr: Patrick, Marius, Karl, Roland, Vasco, Sandro, Alex, Nikolay

Bei schönstem Dezemberwetter fanden sich 8 Sportbegeisterte zum internen freundschaftlichen Wettbewerb in der Turnhalle ein und trotzten den Verlockungen dieses wundervollen Tages. Von Roland Rupp gut vorbereitet und speditiv durchgeführt massen sich Lizenzspieler und Plauschspieler im Doppel- und Einzelspiel. Für einmal begleiteten nicht isotopische Getränke die Spiellust der Athleten sondern das Schäumende auf der Basis von Hopfen und Malz.

Nach dem sportlichen Tun fand der Ausklang - nun erweitert durch Partnerinnen - in der Pizzeria Löwen bei Ivano seinen Fortgang.

Rangliste:

1. Roland Rupp